EcoLuo°☆喜歡倔強美人

**我喜歡沖田總司**
*清安、堀安 安定右,清光左
**大天狗右推 茨狗/崽狗/博狗
***ナンバカ6902&1115夫夫大好き

來自灣家的小廢物😂😂😂
https://goo.gl/OGuON5 (自我介紹)

[二創/陰陽師/崽狗/現代學園PARO]還沒起好名字之後起

*狗子是高中國文老師的設定
*崽是萬人迷寮妹大師的高中生設定
*小白是狗子撿回來的寶也是崽的同學的設定
*只是小段子,有後續
*後更有黑白與自創的角色出沒
*會燉肉,雖然是以後的事情

(前言寫很多還是趕緊上菜)

************************************************************************


誰也沒料到一個小小的旅行給了大大的驚喜,當作是工作之餘的休憩,大天狗難得出了趟遠門,就給他帶回一隻白白嫩嫩的嬰孩,也不是特意去孤兒院裡撿的,只是恰巧在某個不具名小村莊的火車站裡找到。

可能是年輕的女子生了發現養不起吧,看著也怪可憐的,就這樣抱回去,給孩子上了戶籍,替他取一個跟外貌相符的名字——白。當然,知道孩子原本名字叫做「月白」也是之後的事情。


逝者如斯,轉眼間白就長得與大天狗一般高,到了上高中的年紀,乖巧聽從養父的指示,考進大天狗就職的高級中學。

「大天狗先生,您覺得這套衣服好看嗎?」白有些不自在地拉了拉襯衫領口,正式的服裝不是沒有穿過,但是這所學校服裝儀容管得特別嚴苛,想到接下來三年都得包得密不透風,就使人有點壓力。

「嗯,恰好合身。」這已經是大天狗能夠稱讚他人的極限,高傲如他,好似多說一句「好看」都會使他臉上無光。

白也清楚這位養父的性格,臉上浮現輕鬆地微笑,拿起書包便離開了家。學生要比老師早點兒到校,先去禮堂集合準備入學典禮。

好不容易從人群中找到自己的班級,白一個人靜靜站在一角,不同人說話,他是生性有些怕羞,初中時也就沒有甚麼交好的朋友。這時候,後面有隻手拍拍他的肩,猛然一回頭,是位容貌俊秀帶有些狡媚的男同學,「同學早安啊。」他朝氣地說。

「早安。」

「看你一個人,我也一個人,不如我們做個伴吧?」對方笑嘻嘻地,也不等白答應,就逕自站到白的左手邊,「哇——人真是多啊,可愛的女孩兒也多。」

白底心恐怕這來者是個輕浮的人,反正也不影響,頂多自己不答話,對方自討沒趣就會離開。哪知道這位新同學就這樣賴著不走了,一張嘴霹哩啪啦說個沒完,從學校制服太死板不想要扣扣子,到中午沒帶到便當不知道食堂伙食豐不豐盛,總之一個人也說得起勁。

「同學,都忘記問問你的名字了,我是妖狐……」來不及說完,就被台上的騷動打斷,白與妖狐定眼一看,只見大講台上是個面容清雅俊逸,看上去不過二十五年頭的青年。

是自家的養父。白心裡有點捉急,要是知道大天狗今天是典禮的司儀,他出門前應該先給他找套更得體的衣服穿。


************************************************************************


先到這裡!!! 後續等我慢慢寫!!! 考期末忙著浮上來呼吸下空氣。





配張我家小白的精美圖,以後大概是這樣的畫風。

入了新坑之後馬上掉冷CP、逆主流,我也是很醉,刀劍的圈子也冷,看來還是多買幾件冬衣禦寒吧。


评论(11)

热度(22)

  1. HISASHI*久司EcoLuo°☆喜歡倔強美人 转载了此文字
    哈尼發了文配圖 我就不發圖了嘻!之後除了我自己的妄想應該哈尼的崽狗文配圖都給哈尼發我轉轉!!